Milan Fashion Week Milan Fashion Week

Берем на вооружение идеи блогеров и звезд стритстайла —
и учимся миксовать украшения

Кольца с крупными камнями

Кто сказал, что личный камень-талисман должен быть только один? Много не мало: сочетаем экземпляры с большими камнями разных оттенков: будь то друзы или отполированные до блеска кабошоны — и носим хоть на всех пальцах сразу. Оригинальные и запоминающиеся, они хороши с однотонными объемными свитерами, а в сезон вечеринок станут незаменимыми. Комплиментов будет много — гарантируем!

Oscar de la Renta

Valentino

Oscar de la Renta

Больше колец

Zoё Chicco

Минимализм

Много тонких гладких колец совсем без камней или с геометрическими линиями прекрасно дополнят и платья с насыщенными принтами, и монохромные пальто. Это модная и удобная классика — и в пир и в мир.

Pinterest

Pinterest

Золото и серебро

Тут рецепт простой: смешать, взбалтывать и всячески экспериментировать. Белый, желтый и розовый металлы можно и нужно миксовать — сомневающимся дизайнеры облегчили задачу и соединили в одном украшении два, а то и три металла сразу.

Зотолые кольца

Серебрянные кольца

Pinterest

Кольцо с браслетом

Его еще называют слейв-браслетом или марсельским браслетом. В украшении на стыке Востока и Запада есть что-то от загадочной Шахерезады и индийских танцовщиц — впрочем, оно прекрасно сочетается с европейскими жакетами и лаконичными платьями в стиле Cos. Аксессуар самодостаточен, но если хочется большей многослойности, добавляем тонкие минималистичные кольца — например, на верхнюю фалангу.

Pinterest

Pinterest

СЛЕЙВ-БРАСЛЕТЫ

Christian Dior

Кольцо на несколько пальцев

Изящно огибают фаланги, но не выглядят избыточно — такие частенько носит Хайди Клум. Берем с нее пример! На каждый день хороши кольца, соединенные цепочками, — они не мешают шевелить пальцам на работе, а для образов с косухой подойдут брутальные варианты, напоминающие кастет.

Pinterest

БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ