Брошь с цитрином

Камень месяца

Цитрин

Примеряем главный камень месяца — цитрин.
Его яркий цитрусовый оттенок одинаково хорош и в серебряных, и в золотых оправах. Что именно он обещает разным знакам зодиака? Смотрим подборку украшений с самым солнечным камнем и узнаем.

Хмурым осенним днем сочный цитрин напомнит о лимонных садах Тосканы, апельсиновых рощах Майорки или о залитом светом Лазурном береге. Древние греки и римляне считали этот камень чуть ли не философским и верили, что он дарует удачу, славу и богатство. Мы с ними совершенно согласны!

Серьги с цитрином

В ноябре пересчитывать хрустящие купюры пальчиком, на котором надето кольцо с цитрином, смогут Стрельцы, Весы и Водолеи. Девы и Львы будут рассчитывать на собственные силы, но солнечный цитрин зарядит их энергией для многочисленных проектов — в конце года это особенно ценно.

Серьги с цитрином

Овнам и Тельцам в ноябре стоит начать что-то новое: берем цитрин на удачу, а природное упрямство заставит довести до конца даже самую сложную затею. Рыбам и Ракам цитрин обострит интуицию: да-да, не сомневайтесь, эти серьги действительно вам идут, а того подлеца давно пора было бросить.

Брошь с цитрином

Близнецам и Козерогам медовые цитрины принесут море комплиментов. Анджелина Джоли и Кейт Миддлтон не дадут соврать.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Серьги с цитрином

А королевам ноября — Скорпионам — цитрин подарит любовь: смело зовем на вечеринку нового симпатичного знакомого!

Теплый и солнечный камень способен поднять настроение абсолютно всем — переживания как рукой снимет (особенно, если на ней браслет с цитрином!). А еще принесет вдохновение.

Украшения с цитрином очень любили звезды золотой эпохи Голливуда — Грета Гарбо и Джоан Кроуфорд. Сегодня их примеру следуют Кейт Уинслет, Наоми Харрис, Кайли Миноуг и Эмма Уотсон. Присоединяйтесь и вы!

Кейт Уинслет Кейт Уинслет

Кайли Миноуг Кайли Миноуг

В коллекцию

Скидка 15%
Подпишитесь на рассылку и получите скидку на первый заказ.
Будьте первыми, кто узнает о новинках, акциях и закрытых распродажах.